مملكة التطوير
عزيزي الزائر /عزيزتي الزائره

يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوا معنا او التسجيل

ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الى اسرة المنتدى سنتشرف بتسجيللك معنا

مع تحيات ادارة المنتدى



مدير المنتدي يدعوكم لي التسجيل والمشاركة

مملكة التطوير
عزيزي الزائر /عزيزتي الزائره

يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوا معنا او التسجيل

ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الى اسرة المنتدى سنتشرف بتسجيللك معنا

مع تحيات ادارة المنتدى



مدير المنتدي يدعوكم لي التسجيل والمشاركة

مملكة التطوير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة التطوير


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيتزا هت طريقة عمل البيتزا

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
kaakss
المدير العام
المدير العام
kaakss


عدد المساهمات : 1818
تاريخ التسجيل : 20/11/2010

بيتزا هت طريقة عمل البيتزا Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا هت طريقة عمل البيتزا   بيتزا هت طريقة عمل البيتزا Emptyالأحد نوفمبر 21, 2010 6:34 am

اسهل بيتزا طريقة عمل البيتزا بسرعة بيتزا اللذيذة
بيتزا هت طريقة عمل البيتزا


3 أكواب دقيق
كوب ماء
2 ملعقة صغيرة سكر
ملعقة وربع صغيرة ملح
2 ملعقة طعام زيت زيتون
2 ملعقة طعام دقيق ذرة
6 ملاعق طعام نيدو بودرة
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة
ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة
2ملعقةصغيرة خميرة

الطريقة :

نخلط الماء و السكر و الملح وزيت الزيتون و السكر و الخميرة في وعاء متوسط إلى أن تتفاعل الخميرة
و جميع المكونات الجافة مع بعض ونخلط الجميع ونعجن جيدا لمدة من 8- 10 دقائق إلى أن تتكون لدينا عجين طرية و لكن لا تلصق باليد نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا و نضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة ثم نقسمها إلى ثلاث كور متساوية ونفردها على سطح مرشوش دقيق ثم تستخدم بالمكونات المفضلة لديك
إذا زاد الماء على الدقيق نرش قليل من الدقيق ونعجن حتى يتكون في اليد وإذا زاد الدقيق نرش قليل من الماء ونعجن جيدا


ملحوظة : من الممكن حفظ العجين في كيس بلاستيكي ووضعها في الثلاجة لمدة أسبوع






بيتزا كرست المقرمشة ...

لمقادير :

3 كوب دقيق
كوب ماء دافئ
ملعقة طعام زيت زيتون
ملعقة صغيرة خميرة
ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة سكر



الطريقة :

نذوب الخميرة و السكر في كوب الماء ثم نضع الزيت و نتركه قليلا إلى أن يتفاعل ثم نخلط الدقيق مع الملح و نعجن جيدا لمدة 10 دقائق ونضعه في وعاء زجاجي ونغطيه بغطاء بلاستيكي ونضعه في الثلاجة لمدة 24 ساعة ثم تستخدم ونضع عليها المكونات المفضلة


الصورة النهائية


الخمس قواعد الأساسية لنجاح البيتزا الإيطالية ....

1- تسخين الفرن على درجة حرارة عالية مثلا لمدة نصف ساعة قبل إدخال

2- البيتزا ووضعها على صاج أو قطعة رخام يعطيها مذاق افضل مثل الجاهز ويجعلها مقرمشة و لونها جميل

3- اختيار نوعية ممتازة من الدقيق

4- استخدام كمية قليلة من الخميرة وترك العجين تخمر على مهل ان استخدام كمية كبيرة يجعل العجين طرية جدا ومذاقها مختلف

5- استخدام نوعية ممتازة من الصلصة في إيطاليا لا يتم تسخين الصلصة بل وضعها مباشرة من علبة الطماطم على البيتزا ورش قليل من الملح عليها

6- عدم وضع مكونات كثيرة يكتفي بوضع مكونين أو ثلاث حتى لا تصبح البيتزا ثقيلة .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://kiing-publicity.forumarabia.com
عاشقة ناروتو الاولى

عاشقة ناروتو الاولى


عدد المساهمات : 140
تاريخ التسجيل : 20/11/2010
العمر : 27
الموقع : ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

بيتزا هت طريقة عمل البيتزا Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا هت طريقة عمل البيتزا   بيتزا هت طريقة عمل البيتزا Emptyالثلاثاء نوفمبر 23, 2010 12:42 am

afro lol! بيتزا هت طريقة عمل البيتزا Thank07eg4dp7
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة ساسكي الاولى

عاشقة ساسكي الاولى


عدد المساهمات : 131
تاريخ التسجيل : 21/11/2010

بيتزا هت طريقة عمل البيتزا Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا هت طريقة عمل البيتزا   بيتزا هت طريقة عمل البيتزا Emptyالأربعاء نوفمبر 24, 2010 12:49 pm

بيتزا هت طريقة عمل البيتزا Thanks99mp0ty7
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا هت طريقة عمل البيتزا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيتزا هت طريقة عمل البيتزا
» بيتزا الباذنجان
» عمل تورتة والشرح بالصور- طريقة عمل التورتات بالصور - طريقة عمل ...
» عمل تورتة والشرح بالصور- طريقة عمل التورتات بالصور - طريقة عمل ...
» طريقة عمل الكيك - طريقة عمل الكيك بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة التطوير :: الاقــســام العــامه :: ركــن الانمي العام-
انتقل الى: