مملكة التطوير
عزيزي الزائر /عزيزتي الزائره

يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوا معنا او التسجيل

ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الى اسرة المنتدى سنتشرف بتسجيللك معنا

مع تحيات ادارة المنتدى



مدير المنتدي يدعوكم لي التسجيل والمشاركة

مملكة التطوير
عزيزي الزائر /عزيزتي الزائره

يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوا معنا او التسجيل

ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الى اسرة المنتدى سنتشرف بتسجيللك معنا

مع تحيات ادارة المنتدى



مدير المنتدي يدعوكم لي التسجيل والمشاركة

مملكة التطوير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة التطوير


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الكنافة بالصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
kaakss
المدير العام
المدير العام
kaakss


عدد المساهمات : 1818
تاريخ التسجيل : 20/11/2010

طريقة عمل الكنافة بالصور Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكنافة بالصور   طريقة عمل الكنافة بالصور Emptyالخميس مارس 24, 2011 12:44 am







بالصور
إليكِ طريقة
عمل الكنافة

<table align="left"><tr height="1"></tr><tr><td width="1">
</td><td align="center"> طريقة عمل الكنافة بالصور 26_417_1820_15</td></tr><tr><td width="1">
</td><td align="center">
</td><td width="1">
</td><td>
</td></tr></table>إلى صديقة " شيف محيط " أم هاجر التي طلبت طريقة عمل الكنافة ، إليكِ الطريقة :

المقادير:
كيلو كنافة .
علبتين قشطة
.
227 جرام زبدة .
2فنجان سكر .
2 فنجان ماء .
مكسرات مطحونة " حسب
الرغبة " .

الطــريقة :
قطعي
الكنافة قطع صغيرة

<table align="center"><tr height="1"></tr><tr><td width="1">
</td><td align="center"> طريقة عمل الكنافة بالصور 1_417_1820_13</td></tr><tr><td width="1">
</td><td align="center">
</td><td width="1">
</td><td>
</td></tr></table>

ضعي الزبدة على نار هادئة و اتركيها حتى تسيح

<table align="center"><tr height="1"></tr><tr><td width="1">
</td><td align="center"> طريقة عمل الكنافة بالصور 2_417_1820_13</td></tr><tr><td width="1">
</td><td align="center">
</td><td width="1">
</td><td>
</td></tr></table>

<table align="center"><tr height="1"></tr><tr><td width="1">
</td><td align="center"> طريقة عمل الكنافة بالصور 3_417_1820_14</td></tr><tr><td width="1">
</td><td align="center">
</td><td width="1">
</td><td>
</td></tr></table>

ضعي الزبدة على الكنافة و قلبي
جيداً

<table align="center"><tr height="1"></tr><tr><td width="1">
</td><td align="center"> طريقة عمل الكنافة بالصور 4_417_1820_14</td></tr><tr><td width="1">
</td><td align="center">
</td><td width="1">
</td><td>
</td></tr></table>

ضعي نصف مقدار الكنافة في صينه و
اضغطي عليها جيداً

<table align="center"><tr height="1"></tr><tr><td width="1">
</td><td align="center"> طريقة عمل الكنافة بالصور 5_417_1820_14</td></tr><tr><td width="1">
</td><td align="center">
</td><td width="1">
</td><td>
</td></tr></table>

ضعيها فى الفرن حتى تصبح ذهبية
اللون

<table align="center"><tr height="1"></tr><tr><td width="1">
</td><td align="center"> طريقة عمل الكنافة بالصور 9_417_1820_14</td></tr><tr><td width="1">
</td><td align="center">
</td><td width="1">
</td><td>
</td></tr></table>

فى هذه الأثناء حضري القشطة و
ضعيها فى إناء

<table align="center"><tr height="1"></tr><tr><td width="1">
</td><td align="center"> طريقة عمل الكنافة بالصور 10_417_1820_14</td></tr><tr><td width="1">
</td><td align="center">
</td><td width="1">
</td><td>
</td></tr></table>

أضيفى إليها ملعقتين من الماء البارد

<table align="center"><tr height="1"></tr><tr><td width="1">
</td><td align="center"> طريقة عمل الكنافة بالصور 11_417_1820_14</td></tr><tr><td width="1">
</td><td align="center">
</td><td width="1">
</td><td>
</td></tr></table>

ملعقة من المكسرات المفرومة
جيداً(المكسرات حسب الذوق )

<table align="center"><tr height="1"></tr><tr><td width="1">
</td><td align="center"> طريقة عمل الكنافة بالصور 12_417_1820_14</td></tr><tr><td width="1">
</td><td align="center">
</td><td width="1">
</td><td>
</td></tr></table>

تخلط جيداً
<table align="center"><tr height="1"></tr><tr><td width="1">
</td><td align="center"> طريقة عمل الكنافة بالصور 13_417_1820_14</td></tr><tr><td width="1">
</td><td align="center">
</td><td width="1">
</td><td>
</td></tr></table>

نخرج الكنافة من
الفرن

<table align="center"><tr height="1"></tr><tr><td width="1">
</td><td align="center"> طريقة عمل الكنافة بالصور 14_417_1820_14</td></tr><tr><td width="1">
</td><td align="center">
</td><td width="1">
</td><td>
</td></tr></table>

نضع عليها القشطة
المجهزة

<table align="center"><tr height="1"></tr><tr><td width="1">
</td><td align="center"> طريقة عمل الكنافة بالصور 15_417_1820_14</td></tr><tr><td width="1">
</td><td align="center">
</td><td width="1">
</td><td>
</td></tr></table>

تأكدى من تغطيتها كاملاً بعيداً عن الحواف

<table align="center"><tr height="1"></tr><tr><td width="1">
</td><td align="center"> طريقة عمل الكنافة بالصور 16_417_1820_15</td></tr><tr><td width="1">
</td><td align="center">
</td><td width="1">
</td><td>
</td></tr></table>

ابدائي بوضع الطبقة الثانية من
الكنافة

<table align="center"><tr height="1"></tr><tr><td width="1">
</td><td align="center"> طريقة عمل الكنافة بالصور 17_417_1820_15</td></tr><tr><td width="1">
</td><td align="center">
</td><td width="1">
</td><td>
</td></tr></table>

تأكدي أن الوجه مغطى كاملاً وجيداً بالكنافة

<table align="center"><tr height="1"></tr><tr><td width="1">
</td><td align="center"> طريقة عمل الكنافة بالصور 18_417_1820_15</td></tr><tr><td width="1">
</td><td align="center">
</td><td width="1">
</td><td>
</td></tr></table>

أعيديها مرة أخرى إلى الفرن حتى يصبح لونها ذهبي

<table align="center"><tr height="1"></tr><tr><td width="1">
</td><td align="center"> طريقة عمل الكنافة بالصور 19_417_1820_15</td></tr><tr><td width="1">
</td><td align="center">
</td><td width="1">
</td><td>
</td></tr></table>

لعمل الشربات ضعي كوبين من
السكر

<table align="center"><tr height="1"></tr><tr><td width="1">
</td><td align="center"> طريقة عمل الكنافة بالصور 20_417_1820_15</td></tr><tr><td width="1">
</td><td align="center">
</td><td width="1">
</td><td>
</td></tr></table>

كوبين من الماء

<table align="center"><tr height="1"></tr><tr><td width="1">
</td><td align="center"> طريقة عمل الكنافة بالصور 21_417_1820_15</td></tr><tr><td width="1">
</td><td align="center">
</td><td width="1">
</td><td>
</td></tr></table>

ضعيهم على النار

<table align="center"><tr height="1"></tr><tr><td width="1">
</td><td align="center"> طريقة عمل الكنافة بالصور 22_417_1820_15</td></tr><tr><td width="1">
</td><td align="center">
</td><td width="1">
</td><td>
</td></tr></table>

أستمري في التقليب حتى يذوبوا و يبدأ يتماسك قليلاً
طبعاً يمكن
أستخدام الليمون لمن تفضله واتركيه يبرد

<table align="center"><tr height="1"></tr><tr><td width="1">
</td><td align="center"> طريقة عمل الكنافة بالصور 23_417_1820_15</td></tr><tr><td width="1">
</td><td align="center">
</td><td width="1">
</td><td>
</td></tr></table>

أخرجي الكنافة من الفرن عند تلونها باللون الذهبي

<table align="center"><tr height="1"></tr><tr><td width="1">
</td><td align="center"> طريقة عمل الكنافة بالصور 24_417_1820_15</td></tr><tr><td width="1">
</td><td align="center">
</td><td width="1">
</td><td>
</td></tr></table>

أضيفي إليها الشربات أو الشيرة أو القطر أو العسل

<table align="center"><tr height="1"></tr><tr><td width="1">
</td><td align="center"> طريقة عمل الكنافة بالصور 25_417_1820_15</td></tr><tr><td width="1">
</td><td align="center">
</td><td width="1">
</td><td>
</td></tr></table>

قدميها في شكلها النهائي


<table align="center"><tr height="1"></tr><tr><td width="1">
</td><td align="center"> طريقة عمل الكنافة بالصور 26_417_1820_15</td></tr><tr><td width="1">
</td><td align="center">
</td><td width="1">
</td><td>
</td></tr></table>

تاريخ التحديث :-
توقيت جرينتش : الخميس , 17 - 4 - 2008 الساعة : 5:20 مساءً
توقيت مكة المكرمة : الخميس , 17 - 4 - 2008 الساعة : 8:20 مساءً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://kiing-publicity.forumarabia.com
 
طريقة عمل الكنافة بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عمل تورتة والشرح بالصور- طريقة عمل التورتات بالصور - طريقة عمل ...
» عمل تورتة والشرح بالصور- طريقة عمل التورتات بالصور - طريقة عمل ...
» طريقة عمل الفتوش بالصور
» طريقة عمل المندي بالصور
» طريقة عمل الناتشوز بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة التطوير :: الاقــســام العــامه :: ركــن الانمي العام-
انتقل الى: