مملكة التطوير
عزيزي الزائر /عزيزتي الزائره

يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوا معنا او التسجيل

ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الى اسرة المنتدى سنتشرف بتسجيللك معنا

مع تحيات ادارة المنتدى



مدير المنتدي يدعوكم لي التسجيل والمشاركة

مملكة التطوير
عزيزي الزائر /عزيزتي الزائره

يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوا معنا او التسجيل

ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الى اسرة المنتدى سنتشرف بتسجيللك معنا

مع تحيات ادارة المنتدى



مدير المنتدي يدعوكم لي التسجيل والمشاركة

مملكة التطوير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة التطوير


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 قـــــــرون الفـــلفــل المحــــشي بالمفــــــــروم (^ ,^)

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
kaakss
المدير العام
المدير العام
kaakss


عدد المساهمات : 1818
تاريخ التسجيل : 20/11/2010

قـــــــرون الفـــلفــل المحــــشي بالمفــــــــروم (^ ,^) 	 Empty
مُساهمةموضوع: قـــــــرون الفـــلفــل المحــــشي بالمفــــــــروم (^ ,^)    قـــــــرون الفـــلفــل المحــــشي بالمفــــــــروم (^ ,^) 	 Emptyالأربعاء يونيو 29, 2011 12:41 am


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


المقادير:

1/2 ك فلفل أخضر كبير الحجم ومايكون حار والحبات الصغار غالباً حاره فأختاري الكبار

عصاج اللحم المفروم مع البصل (نضع البصلوالزيت على النار قليلا ثمنضيف
اللحم المفروم الطازج +ملح وفلفل لاتضيفي البهار إذا كان اللحم نعيمي إلا
إذا كان مفروم جاهز)

العجينه: عجينة 10 دقايق


1/نغسل حبات الفلفل ثم نضعها في مصفاة حتى ينزل الماء عنها نشقه من الجنب شق طولي مع الأحتفاظ بالقمع

2/وبعد ذلك نضع ربع كأس زيت في صينيه كبيره مثل صينية الكيك ونضعها على النار حتى يحتمي الزيت

3/نحمر حبات الفلفل قليلاً حتى يلين فقط ويذبل ويشقر قليلاً ونضعهم على ورق نشاف

4/بعد ماتنتهي الكميه نقوم على كل حبة فلفل ونجففها بالورق النشاف من الزيت
من الداخل ثم نحشيها ملعقه كبيره عصاج حسب حجم حبات الفلفل

5/نرش على صينيه أو لوح خشب الدقيق ونفرد مثايل العجين مثل طريقة الكروسان
ولكن نقصص العجين شرايط مستطيله وعرضها 2 سم وليس كالكروسان مثلثات والصوره
تبين ذلك

6/نقوم على الشرايط ونبدأمن أسفل حبة الفلفل وليس القمع نبدأ بلفها مثل
طريقة لف الأقماع حتى نصل للرأس ونترك قمع الفلفل بدون عجين حتى يعطي شكل
ودلاله على المحتوى

صورت الفلفل بعد ماشقيناها بالطول:



وهذي بعد ماحشيناها::




صورة العجينه وتبدو قاسيه لتتحمل ثقل الحشوه:




وهذي بعد ما فردناها





وهذي شكلها في الصينيه بعد مادهناها بالبيض:



وهذي بعد ماطلعناها من الفرن قدمناها وصحة :



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://kiing-publicity.forumarabia.com
سونيك

سونيك


عدد المساهمات : 405
تاريخ التسجيل : 31/12/2010

قـــــــرون الفـــلفــل المحــــشي بالمفــــــــروم (^ ,^) 	 Empty
مُساهمةموضوع: رد: قـــــــرون الفـــلفــل المحــــشي بالمفــــــــروم (^ ,^)    قـــــــرون الفـــلفــل المحــــشي بالمفــــــــروم (^ ,^) 	 Emptyالسبت يوليو 02, 2011 3:38 pm

شكرا لك ياغالي علي الموضوع الجميل واصل بدون ماتفاصل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قـــــــرون الفـــلفــل المحــــشي بالمفــــــــروم (^ ,^)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة التطوير :: الاقــســام العــامه :: ركــن المواضيع العامه-
انتقل الى: