مملكة التطوير
عزيزي الزائر /عزيزتي الزائره

يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوا معنا او التسجيل

ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الى اسرة المنتدى سنتشرف بتسجيللك معنا

مع تحيات ادارة المنتدى



مدير المنتدي يدعوكم لي التسجيل والمشاركة

مملكة التطوير
عزيزي الزائر /عزيزتي الزائره

يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوا معنا او التسجيل

ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الى اسرة المنتدى سنتشرف بتسجيللك معنا

مع تحيات ادارة المنتدى



مدير المنتدي يدعوكم لي التسجيل والمشاركة

مملكة التطوير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة التطوير


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 خبز الزيتون والاعشاب

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
kaakss
المدير العام
المدير العام
kaakss


عدد المساهمات : 1818
تاريخ التسجيل : 20/11/2010

خبز الزيتون والاعشاب 	 Empty
مُساهمةموضوع: خبز الزيتون والاعشاب    خبز الزيتون والاعشاب 	 Emptyالثلاثاء يونيو 28, 2011 2:37 pm

المكونات

1 كجم طحين
2 ملعقة خميرة الخبز الفوريّه
1 ملعقة كبيرة ملح
200 ملل زيت زيتون
700 ملل ماء دافى تقريباً حسب نوعيّة الطحين
اعشاب منكهه حسب الرغبة (زعتر -اكليل الجبل ـ بقدونس يابس...)
كوب زيتون اسود او اخضر بدون نوى
2 ملعقة حليب بودرة


طريقة التحضير

يفرك الطحين بنصف كمية الزيت مع الحليب والأعشاب ويخلط جيدا
نضيف الخميرة والماء والملح وتعجن 15 دقيقة

تترك للتخمير ثم تعجن دقيقتين ويضاف إليها الزيتون وباقي زيت الزيتون

تشكل وتوضع في صينية لتختمر

تدهن بزيت الزيتون وتزين بالسمسم (أو صفار بيضه مخلوطة بقليل من الحليب)

تخبز في فرن حرارته 400 فهرنهايت من 20 إلى 25 دقيقة

تحياتي
ساسوري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://kiing-publicity.forumarabia.com
سونيك

سونيك


عدد المساهمات : 405
تاريخ التسجيل : 31/12/2010

خبز الزيتون والاعشاب 	 Empty
مُساهمةموضوع: رد: خبز الزيتون والاعشاب    خبز الزيتون والاعشاب 	 Emptyالسبت يوليو 02, 2011 11:51 pm

شكرا لك ياباشا علي الموضوع الجميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خبز الزيتون والاعشاب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة التطوير :: الاقــســام العــامه :: ركــن المواضيع العامه-
انتقل الى: